Your browser does not support JavaScript!
花蓮縣政府0206震災專區
震災專區
花蓮延平王廟捐贈善款10萬元 中華民國旅行業品質保障協會關心花蓮受創產業
花蓮延平王廟主委李建興今(20)日偕數名管委拜會縣長傅崐萁,並捐助善款新台幣10萬,襄助花蓮賑災工作,並為花蓮縣政府團隊加油打氣;中華民國旅行業品質保障協會理事長許晉睿,也帶領監事一行人前來花蓮關心受創的觀光產業,集思廣益,亟思振興產業的相關配套方案。


花蓮延平王廟主委李建興說,賑災期間看到縣府團隊全力投入救援、復原及災後救助工作,給予最大的支持與鼓勵,希望縣長及縣府員工不要灰心。傅崐萁則回贈感謝狀,感謝宮廟的愛心,並代表所有災民表達感激之情。


傅崐萁指出,感謝國人愛心援助花蓮救災。在重建過程中,第一考量的是受災戶,建請委員會訂定受災地以市價買回,受災房子依公共住宅決標價格給予11萬救助金,以及生活救助金、慰問金及補貼等,補償高於過去標準,縣府會儘快完備重建工作,籌設RC住宅耐震標章認證永久屋,協助災民早日重建。


中華民國旅行業品質保障協會理事長許晉睿表示,旅行業與花蓮的觀光是緊密結合的,花蓮的觀光恢復越快,對旅行業幫助越大。他強調旅行業者動起來對花蓮會有極大的助益,也肯定縣長號召企業員工旅遊走進花蓮,現在各地許多的旅行社積極的動起來,支持花蓮。他也稱許,「花蓮災後努力重建復原,自信看的到!」傅崐萁感謝旅行業者關懷花蓮,對於業者提出的建議,縣府會積極協調,齊心幫助花蓮重建家園。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼