Your browser does not support JavaScript!
花蓮縣政府0206震災專區
震災專區
租屋需求

花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會,針對【雲門翠堤、白金雙星、吾居吾宿】三棟受災戶,協助災民儘速尋得安置住家,完全不收取受災戶的租賃服務費,協助期間至少到六月底。將由花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會,於所屬網站設置花蓮震災租屋諮詢服務專區,登載愛心房東提供出租的房屋標的資訊及參與服務團隊的業者聯繫方式,同時由公會設置單一受理諮詢窗口及聯繫電話,以利民眾洽詢租屋服務相關問題,及提供希望租屋區域的鄰近業者,提供租屋服務。

相關資訊及配合之會員公司聯絡方式,公佈於:

中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會

http://www.taiwanhouse.org.tw/

花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會

http://www.ishome.com.tw/23/a/table_blogs/index/3279

的官網,供有租賃需求方面的受災戶,可以查詢。

花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會

吳秘書  聯繫電話:03-8561850
服務時間:星期一至星期五,正常上班時間,早上830分至中午12點,下午130分至下午530

※因花蓮可供租賃之物件有限,愛心房東正在招募中,資料平台陸續建立中,請各位稍具耐心等待。

租屋需求調查表下載doc odt pdf

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼