Your browser does not support JavaScript!
花蓮縣政府0206震災專區
震災專區
縣長傅崐萁至雲門翠堤大樓上香祭拜 祈求工程順利
0206強震重創花蓮,造成4棟大樓倒塌,雲門翠堤大樓工程進入最後階段,花蓮縣長傅崐萁、立法委員徐榛蔚今(28)日特別率縣府各局處首長前往雲門翠堤大樓旁河堤,獻香、獻果、酒禮等,虔心祈求諸神菩薩護佑花蓮,工程順利。

傅崐萁也至現場勘察工程進度,並慰問工程人員辛勞,他表示,感謝工程團隊不眠不休、日夜趕工,雲門翠堤大樓已拆除完畢,土石清運、柏油鋪設及綠美化作業預計今日午夜前完工,回復原有市容,讓周邊居民生活重回正軌。

隨後傅崐萁率局處縣長前往聖天宮上香參拜,循古禮敬獻清香、鮮花、素果、財帛等,並行三跪十二叩首最敬禮,為花蓮鄉親祈福,祈求關聖帝君庇佑地方風調雨順、四時無災、闔境平安、百姓安居樂業,也希冀鄉親早日揮別地震陰霾,災後重建工程一切順利。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼